目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年我順利的完成了人生第一次報稅(先前報稅都是老媽在處理),今年即以報稅也不過是小事一椿的心態著手。

昨晚打開了線上報稅的系統,即開始輸入相關的資料。

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

一年前的這個時候,我們到平溪/ 十分/菁銅展開鐵道之旅,當時壓根也沒想到會和身邊的人會有什麼發展,只顧著和小美打鬧玩樂,試著趨走心頭淡淡的悶鬱。晚上跟著賣天燈的老闆和一群遊客到山裡看螢火蟲,那是有記憶以來的第一次,深黑的週遭佈滿著一點一點會飛舞的小星星,當時的你站在我的身旁,我的視線卻只看到了滿山的螢火蟲。

星期六這天,我和你一早就出門,我到公司去上業務訓練的課程,你到資策會準備專案管理證照的模擬考。我們分別在傍晚的時候回到家,你突然說:走吧,去看螢火蟲。就載著我往平溪出發,天尚未全黑時,我們就在你快馬加鞭的速度中到達了平溪。平溪的人潮沒想像的多,老街的遊客興奮的放著天燈,我也要你對著天燈許願,而且規定願望一定有要我才行。

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

停滯了好一陣子的「花的姿態」,在藍天白雲包覆下的心血來潮中,重新開張。

今後,也許會依舊抱著三天打魚兩天曬網的心態,也許會突然轉性每天都努力po文章也說不定。

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論