目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

查理因為工作壓力心情鬱悶,我則是莫名其妙的情緒低落。

那晚兩人都不開心,冷戰的氣氛很詭譎,我一氣之下就衝出門,往家裡附近的公園跑去。

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從荳蔻少女時代,我就已經夢想過自己的婚禮型式了。

我希望在能看到海的地方,辦一場輕鬆又浪漫的婚禮。

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

之前看到牛玩的部落格,她很愛現的放了幾張她做菜的成果,就說可以嫁人了,哼!(以趙哥的方式) 少以為會煮幾道「家常」菜就可以飛上天啦!!

想想本人的做菜生涯才是精彩萬分咧。

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一直都很想把自己的二手衣物拿去出清,但懶性至極加上拍照功力又差,先前po上網的二手衣一件也銷不出去。在時光飛逝而荷包消瘦的光景中,眼看著衣櫥都要爆掉了,還是找不到好方法可以解決這些食之無味棄之可惜的衣物。

最近跳蚤市場熱門了起來,幾個有著相同困擾的姐妹們開始努力尋找適合的場地擺攤,現在終於要開始我們第一次的老闆娘生涯!!

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論