目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天晚上大姨媽報到,整個人按照慣例又開始不舒服。

在停車時,撲太郎不小心把我的白外套擦到旁邊的摩托車,我一時火大就大聲罵他:幹嘛把我的外套弄髒啦!!

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

隨意瀏覽部落格時,看到了這篇文章,講述黑心媒體在莫拉克颱風期間,如何利用民眾的悲情轉換成收視率的來源。他們打著正義的口號,騙取災民的信任,然而災民所提供的地址、線索、資料,最大的作用就是提供媒體在營光幕前作秀,而那些眼淚、那些呼喊、那些掙扎卻也隨著節目結束而被媒體置之不理。

我很配服作者勇敢的寫出事實的真相,卻也很心疼他因為這件事遭停職處份。僅是小蝦米的我們,很難對抗喪盡天良的大鯨魚,但我相信,只要集結上百、上千、上萬的力量,正義終會凌駕於邪惡之上!

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上班途中經過一間檳榔攤,看到上面貼了一張徵人啟示。

「誠徵17-30女性、薪優」

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每年只要到了阿公阿嬤的生日,全家人都得從各地回到花蓮為老人家慶生。

今年是阿公的八十大壽,極其難得是的阿公的九個小孩全數到齊,紐西蘭的大伯、泰國的二伯、香港的姑姑和小叔、上海、台北、高雄…我們家因為人口眾多,足跡可是遍布全球。依照慣例我們都會表演節目來彩衣娛親,今年則是盛大演出。先由第四代的小小孩登場表演「牛仔很忙」歌舞秀,每個小朋友都認真的唱歌跳舞,可愛極了。接下來則是由大伯、大伯母、小姑姑及姑丈演出「天黑黑」,看到四個都上了年紀的中年男女戴著斗笠拿著拐杖邊跳舞邊搞笑,我覺得我家的人還真放的開。跟著是流行天王麥克傑克遜出場,表弟模仿的唯妙唯肖,尤其是九分的緊身西裝褲實在是笑點十足。最後就是由第三代的孫子孫女們表演帶動唱,結束精彩的活動。

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論