目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天看了SLIMBODY史丹利的部落格,裡中有篇文章提他和前女友去沖繩玩,一邊哼著旺福的歌,一邊走在滿佈星光的夜晚中,如今雖然人事已非,但回憶仍舊美好。

我雖然不像史丹利一樣計算時間的單位是用前女友來算,不過若是以對地點的記憶來說,用哪一任男友或當時喜愛的音樂來算的話,的確是容易許多且記憶會更加鮮明。

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從撲太郎決定要去印尼後,我們開始珍惜彼此相處的時間。

那天我躺在床上,他在床旁邊的沙發上看電視。

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

十月流水帳直到十一月才有空寫,知道我有多忙了吧~

自從確定十月初要和魔鬼主管出差後,九月底我就開始準備所有的出差資料,要確定機票和飯店以及拜訪地點的交通資料,還有當地國情的了解,本次去的是烏克蘭和哈薩克,為免到時主管突然問了我什麼問題,我得先把這兩個國家搞清楚才行。中間我們還跨了六日,所以星期六也要想好該帶我的主管去哪邊走走,免得被說行前沒做功課。而這次總共拜訪九個客戶,九個客戶的公司背景、交易資料、競爭對手情況等等,我也得在行前一一報告給主管知道。所以在出差前我每天都忙的昏天暗地,連每天必要聊天的小白、小華、小美、小短,我都無法加入她們的行列~

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()