目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今日菜單為呂少的作品:

苦瓜炒肉絲

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

花說:b 今天是幾號
Charlie說:5/20,我愛你

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今日菜單:

荷蘭豆炒肉絲

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

五月初查理會回台灣一個星期,早在三月初我們就決定了這次來去澎湖旅行,參加澎湖花火節的活動。

聽說澎湖會超熱,我也做好了成為黑妞的準備,沒想到一抵達馬公機場,卻是陰陰的天氣,風吹來還頗有涼意。當下就讓我玩樂的心情打了折扣,先去民宿check in之後,我們就騎著摩托車吹著我覺得好冷的風,經過二十分鐘的路程到北島遊客中心去搭船到吉貝島玩。

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()