昨天又被查理催著去洗澡 但不甘心這麼早就要洗澡的我 在查理刷牙的時候 在廁所門口唱起了「愛拚才會贏」

努力唱完一遍後 他完全沒理我

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於在30歲這一年,擁有了屬於自己的房子。

今年五月看房,六月買房,七月入厝。短短三個月內,經歷了超痛苦又折磨的過程,終於要結束了。人家說情侶一起出國是個考驗,我認為情侶一起買房子更是個考驗,一開始我鎖定老公寓下手,因為礙於預算的關係,我認為公寓無公設坪數大,價格又相對便宜。但查理卻堅持要大樓,他覺得比較安全,且要靠近捷運站,交通才方便。光這一點我們就沒有共識。

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

還記得N前年本部落格第一篇文章,我還信誓旦旦的說要認真經營。

結果撐了兩年還是敗在懶人性格之下。

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

page.jpg 

戰利品分享:

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我和查理九個月的遠距離戀愛終於要結束了,為了迎接他光榮返國, 我們規劃了香港三天兩夜之旅。不過要不是因為他要在香港跟朋友拿新購買的iphone4, 也不會有這趟行程…所以說穿了根本與愛情無關嘛~

按查理對住宿品質要求的慣例,這次住宿The Mira酒店,房間簡潔高雅的裝潢加上面對公園的綠地景色,是個可以讓人感到舒服自在的環境。另外採取全透明玻璃隔間的浴室也增加了空間感及一點情趣,如果要上大號的話,還有自動升降百頁窗讓人就不會害羞啦~

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今日菜單:

酪梨鮮蝦沙拉~

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

睽違二個月一次的小旅行終於又來了,這次因為陪查理回彰化,所以我們選擇了中部的日月潭和集集做為這次旅行的地點。

出發前按慣例先訂飯店,也按慣例要選擇好一點的飯店,因為查理說,他什麼都沒有,只有錢!!!!!!!!(我很懷疑他哪來的自信)

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今日菜單為呂少的作品:

苦瓜炒肉絲

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

花說:b 今天是幾號
Charlie說:5/20,我愛你

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今日菜單:

荷蘭豆炒肉絲

superflower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1 234